с Музой не вышло...

Евгений12
Пришла ко мне сегодня муза
Ну ненадолго, рано поутру
И понял я, что эти узы...,
Сил нет! Не потяну я и сотру
Не то чтоб глупый или бедный
А потому что спать хотел
Ну, и растаял образ бледный
А я…,закрыв глаза  умчался
В беспредел...