Чаша на двоих...

Галина Тофан
"Держи меня любимый - упаду!
Я не могу стоять на этой почве.
Нести мой крест сейчас невмоготу
И силы покидают этой ночью!

Как хорошо, что рядом ты стоишь.
Одним плечом встречаем ветры жизни"
Ты говоришь: "Любов моя, держись!
Не отведи от Бога свои мысли!

Ведь я всегда с тобой, не отпущу!
Господь поможет в бури и страданьи.
Как ты, родная, я в душе грущу,
Но в вечной жизни наше упованье."

Как хорошо, когда надежды две,
Как сильны мы когда страдаем вместе -
Не победить врагу в такой борьбе -
Мы доверяем Богу боли вести!