9507С-9512С

Владимир Асиновский
№9507С
Не обращай внимания
Супруга: - если я сказала «милый мой»,
Не обращай внимания. Сиди не вякай!
Ты истину простую навсегда усвой:
Знай, в это время говорю с собакой!

№9508С
Скажи мне!
- Уж целый год жена не говорит со мной.
Я сгоряча одно лишь слово ей сказал.
- Скажи мне, что это за слово, дорогой,
Чтоб я тебя всю жизнь добром лишь поминал!

№9509С
Такому не бывать!
- Настанет время, в армии лишь будут женщины служить.
- Ну, нет, дружище, никогда такому не бывать.
А если будет так, врагу легко тогда страну поработить:
Не может армия из командиров только состоять!

№9510С
Совет подруги
- Скажи, как моя шляпка? В ней могу форсить?
Купила и теперь я радуюсь моей обновке!
- Мне нравится. Но я не так её советую носить.
- Ты посоветуй, как же лучше?
- Я советую, в коробке.

№9511С
Причём тут слух?!
- Пора уж Яшу музыке учить. Ему уж восемь лет.
Довольно мультики ему смотреть и бить баклуши!
-- Опомнись, Сара! У него же совершенно слуха нет!
- Причём тут слух?! Играть его научат, а не слушать!

№9512С
Квартира на съём
- Когда я из квартиры предыдущей выезжал,
Хозяйка плакала…
- Со мною это Вас не ждёт!
Хочу предупредить Вас, как других предупреждал,
Что за квартиру плату, я беру вперёд!