Под зонтиком...

Наталья Макаренко Карпенко
Мы под зонтиком стояли,
Мы укрылись от дождя...
Дождь сентябрьский лил стеною,
Дождик лил как из ведра...

Мир отчерчен очень четко,
Только ты, и только я...
Метр кубический пространства,
Нет счастливее меня...

Мы прижались близко-близко,
И одна только мечта...
Чтобы дождик не кончался,
Не кончался никогда...

Пролетели годы быстро,
Дочка... внучка... нет тебя...
Только дождик вспоминаю,
Вспоминаю иногда...