С Днём Рождения Михаилу Павлову-Весьегонскому

Евгений Хаванский
Отзыв на «Драматург» (Михаил Павлов -Весьегонский)
http://www.stihi.ru/2017/10/05/35

Сердце забилось, запрыгало вдруг,
Как мотылёк в непонятном угаре,
Пьесу судьбы написал драматург
И, как всегда, оказался в ударе!

Если тебе уготована роль
Быть в этой пьесе назначенным гостем,
Сердце своё к потрясениям готовь...
"Быть иль не быть?" - уже брошены кости.

Мастер души и загадочных сцен,
Я с Днём Рожденья тебя поздравляю,
Только лишь добрых в судьбе перемен
И новых пьес в твоей жизни желаю!