Лето

Лодис
Раскошный волос на плечах,
Красива-милая улыбка!
Всё обояние в тебе,
Смотрю в глаза
И сердце бьётся зыбко.

Душа-наполнена цветов-
Весна прошла и лето вновь!
Пора дождей,цветов и радуг,
Лбви наполненных морей
И вечеров где запах моря
В душе-останется моей!

Закат богрянный,с тихим ветром-
Утопят в глубине луну
И шлейф-останется блестящий,
Я руки к верху поднему!

Такой закат!
Так восхищает!
Волнует,радует,горит!
И каждый год нас к морю возвращает;

Где сбылись-наши все мечты!
Где сново будем я и ты.