Ведь на то она и осень...

Ив Игнатьев
Ведь на то она и осень —
собирает урожай...
Что посеяно весною,
летом взращено с любовью,
уберёт, раскрасит ярко,
подведёт итог трудам.

Праздник выдаст на прощание,
грусть рассеет по сердцам,
чтобы помнили, ценили,
что по жизни дано нам.

                2015 год