Бывает невозможное возможным

Марина Борина-Малхасян
Бывает невозможное возможным,
Но, чтоб итоги грёз не огорчали,
Загадывай желанья осторожно,
При этом уточняя все детали.
***
Готовит время пряники с кнутами.
Непросто  уследить за той игрой.
А мы всё едем, едем за мечтами.
Но, всё ж, они сбываются порой.
***
Мечты, как водится, мечтами,
Но, это должен помнить всяк –
Когда выходишь на татами,
Забудь мечты, держи кулак.