Это любовь

Дмитрий Юношев
В моей руке,твоя рука,
И синее небо над нами.
Радует нас цветами,
И нам не нужны замки из песка,
В наших жилах птицей бьётся кровь.
И мне не стыдно закричать,что это любовь.

Снова в небе загораются звезды,
Но по щекам твоим текут слёзы.
Я скажу тебе " Верь"
И откроется настежь дверь,
В забытый,потерянный рай.
Где о сладости любви только мечтай,
И мне не стыдно сказать,что это любовь.

Не печалься милая подруга,
Нам не страшны ни дожди ни вьюга.
Улыбайся и смейся почаще,
Пусть разбивается горькая чаша.
Ведь мы верим,что жизнь будет краше,
Стороной обойдёт душевная боль,
И мне не стыдно признать, что это любовь.