Каждый вечер после пяти

Башинская Татьяна
Каждый вечер после пяти
людей на улице не найти,
едут с работы в сущности
просто бесплотные сущности.
Каждый вечер после труда
людям хочется в никуда.
Город укутан вечностью,
гордый в слепой увечности.
В стылых сумерках пустота
каждожневностью стянута.
Дайте хаоса, небеса,
ленту прервите Мебиуса.