Два не будет! Радуйся благословенный день Учителя

Александр Андрейко 3
ДВА НЕ БУДЕТ !  Радуйся благословенный !!!

С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ РОДНУЛЕЧКИ МОИ СВЯТЫЕ
ПРОСВЕТИТЕЛИ НАРОДА ЗОЛОТЫЕ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СЕРДЕЧНО И ЖЕЛАЮ ДОБРЫХ ДЕЛ
С ВАМИ АНГЕЛ С НЕБА К НАМ НА ЗЕМЛЮ ПРИЛЕТЕЛ !!!


Особое почтение умеющим читать
И на свои со мнения огонь не вызывать )
Работа Сердца в Тишине Безмолвия
Рожает Образами визуализаций Мир Чудес
Целую сердцем солнечность волшебная !
Благодарю энергии целебные !!!!!!!!!!!!!
Вторым пришествием Христос в сердцах воскрес !
***
Благодарение Ведущим наши мысли

В прекрасном настроении всегда
Горит ознакомления Звезда
КристаллОМ Родниковости блистая
Мы в Счастье облаками нежно таем
Мы Мир Гармонии душою обретаем
На долгий Путь на добрые года ) !!!

Энергии высокой частоты и чистоты
Помочь готовы нам в творенье Красоты
В себе в природе осознанием внимательным
В Счастье величественном бескорыстном и непритязательном

Верь в себя и всё прекрасно получается
Как желает милая душа
Единится Мир и расширяется
Жизнь волшебственно светла и хороша !

Весь наш потенциал многоуровневый конгруэнтно
С Истока через каждого из нас
С Землёй любимою поддерживает связь
И трансформирует по Образам одномоментно

Благодарим Союз благословенный искренних сердец
За уважительность в безстрастном отношении ко всем событиям в метаморфозах с болью
ВСЁ УЛУЧШАЕТСЯ И ЧИСТИТСЯ ЛЮБОВЬЮ
Благодарю за благодать на улучшение Творец !

Земля - Ведущая чудесная - наш мощный мыслей парус )))
Влюбляюсь восхищаюсь восторгаюсь !!!
Благодарю за чувственную Нежность
За Копетентность Грамотность и Обережность

ДРУЗЬЯ - СОРАТНИКИ И ВСЕ БОГИНИ МИЛЫЕ
КАК ЗДОРОВО ТВОРИТЬ ЕДИНОЙ СИЛОЮ