Все будет

Юльхен Мэй
все будет, надо только подождать
и нужно обязательно стараться,
чтоб в суматохе дней не потерять
удачи нить, чтоб ей не дать порваться.
все будет надо только потерпеть
сжать в кулаки ладони, что есть силы.
смеяться над проблемами и петь,
не начинать копать себе могилу
все будет, надо просто быть собой,
в слезах и наркотическом угаре
все будет, в этой жизни или в той,
ты лишь не прогибайся под удары.
все будет (я стараюсь не гадать),
быть может хорошо, а может плохо
все будет, надо только подождать
и не искать в сомнениях подвоха