У нас зима как на качелях

Наташа Сажина
У нас зима как на качелях ,
Бросает в холод и тепло ,
То снег пройдет ,ветра, метели !
То дождь  и лед: не повезло...

Здоровье скачет по ухабам ,
То вверх , то вниз .. Бывают дни ,
Проснешься утром : Богу слава :
Ты ,вновь энергии полна ,

А значит колышек уныния
Не смог "забить" мне сатана..." ,
Но каждый день дела , служение,
Без этого нет жизни мне ,

И каждый день своим настроем
Даю пощечину я сатане."
  8.12.2016