Женский взгляд

Горбачёв Иван Александрович
Пришёл ты в женский день ко мне
Поздравить с праздником, любимый.
Любви наверное конец,
Но как тебя прогнать? Прикинусь

Дурой, "замуж невтерпёж".
Я не открыла твой подарок.
Пускай духи там, ну и что ж!
Скажу, кольцо, и вид твой жалок.

Но слово сказано уже,
Бери скорей меня ты в жёны,
И буду быстро в неглиже
Мелькать. Сиди, заворожённый!

01 декабря 2016 - 04 октября 2017