В момент наслаждения каждый

Алексей Холобаев
Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


В момент наслаждения каждый
себя до конца погружай,
но лишь никогда уже дважды
в ловушку одну не вступай.

Тогда лишь в капканы желаний
не будешь ты вновь попадать –
в свободе от вечных страданий
воспримешь небес благодать.

Забыв навсегда слово «дважды»,
чтоб не возвращаться опять –
покинуть чтоб ад сей однажды
и больше в него не вступать.

171005_01


Когда желаний много

http://stihi.ru/2021/12/12/7043