Любовь пронеслась ураганом...

Валентина Григорова
Любовь пронеслась ураганом,
Сметая всё - всё на пути.
Да, было: и страсть, и обманы...
А что удалось обрести?

Кругом  - только камни и сУчья,
Во всём виноват ураган !
И солнца не видно сквозь тучи -
Потерян любви талисман...

А наш талисман - цвет сирени
И яркий закат в конце дня.
Но памяти липкие тени
Приходят порою, пьяня...