Не отрекайся, человек, от Бога!

Лариса Гапеева
Не отрекайся, человек, от Бога,
Пусть он всегда живёт в душе твоей.
Хороших дел ты сделай в жизни много
И сам стань лучше, чище и мудрей.

Твори добро - оно к тебе вернётся,
И в сердце вновь прольётся Божий свет.
И знай: когда-то каждому придётся
Пред Господом за всё держать ответ.

Не отрекайся веры, только с нею
Ты сможешь Человеком в жизни стать.
И сердцем чистым, и душой своею
Всё лучшее, что Бог даёт, познать.

Не отрекайся, человек, от Бога,
Сказать ему спасибо не забудь.
С ним будет лёгкой дальняя дорога
И светлым будет жизненный твой путь.