На семи ветрах...

Николай Миластный
  Керкинитида,Гёзлёв(Козлов),Евпатория.

                В брызгах Чёрного моря,
                От Солнца и рапы черны,
                С ней те,кто с временем споря,
                Ей сердцем и вкусам верны!

 На семи ветрах
      У семи дорог,
    У семи церквей..,
         Городок цветок!

 Меж кипучих волн
    И стоячих вод,
  Он гостями полн,
     Памятлив и горд!
 
 Вспоминает Рим..,
      И Афин закат..,
  Диких орд напор..,
   Как Царь-град был брат...

 Неприметно тих
    И степенно горд,
  Он в веках притих,
    В предпочтеньях твёрд!

 Меж солёных волн
    И песчаных дюн,
  Детским счастьем полн,
      ...убелён и юн!