Осенняя грусть

Нэля Шайбулатова
Осень,грусть,увядают цветы.
На смену теплу приходят дожди,
Бьют капли по крышам,громко стуча-
Тоску навевают,тревогу,печаль.

По небу густые плывут облака.
Пушистых снежинок не видно пока.
Грязь,слякоть,промозглость,туман-
Осенний каприз нам природою дан.