Ранние сумерки в городе пролиты...

Надя Тихонова
Ранние сумерки в городе пролиты.
Выйду-ка я подышать
Пряностью терпкой шуршащего золота,
Буду бродить не спеша.

Жадно вдыхая печали осенние -
Горечь прощальных красот,
Может, на миг я поверю в спасение:
Жизнь через смерть прорастёт...