Вами дорожу

Марина Гребенюк Николаева
Виденье  видела  во  сне,  как  наваждение, -
Я - экстрасенс,  людей  лечу,  руками   слушая…
Мне  не  дано  такого  дара  к  сожалению,
И  вот,  словами  исцелять  пытаюсь  души  я.

Стучусь  тихонечко,  как  ветерок  в  окошко,
Врываясь  в  форточку,  тревожит  занавески,
Я  не  умею  ощущать  энергетически,
Стараюсь  чувствовать  душою  человеческой.

Бывает,  пробую  преподнести  логически
Те  истины,  известные,  как  семечки, -
Что  нам  даны  на  блюдечке  практически,
Но  не  хотим  на  них  мы  тратить  времечко.

Хочу  немножко  вашу  память  растревожить,
В  ней  узелки  найти  запрятанные,  тайные,
Сказать  вам  то, что может  быть  поможет,
Переосмыслить  всё, что  вы  храните  втайне.
               
И  точно  так  же  вместе  с  вами  сомневаюсь,    
Переживаю,  быть  непонятой   рискую, -
Верна  ли  роль,  сыграть  которую  решаюсь, -
Я  вас  люблю! И  я  без  вас  тоскую.

Как  это  в  голову  мою  могло  пробраться?
Ещё  вчера  сказали  б  мне - я  не  поверила…
Переосмыслить  всё  хочу  и  разобраться,
И  снова  жду! И  раскрываю  настежь  двери  я!
                03.05.2017г.