Гимназисты-герои. Первоклашки-хвастунишки

Людмила Желай
Как время пролетело быстро-
Мы детский сад окончили весной.
Теперь мы стали ГИМНАЗИСТЫ!
И новый путь открылся вам со мной.

- Вместо игрушек книжки в рюкзаке.
И вроде тот же я, но чуть другой.
Одета форма с вышивкой на мне:
Опрятный, вежливый, ну прям Герой!

- А я серьезный стал ... совсем:
По дому помогаю маме дорогой
И если папа просит, то не сложно мне.
Таким я вырос - видишь? Я-Герой!

- Я помогаю часто маленькой сестре
Игрушки собирать, следить за чистотой.
И делать это мне совсем не лень.
Ведь я не хуже вас - такой Герой!

(иллюстрация из интернета)