Погибнет жадный, как Аман

Наташа Сажина
Такого братства на планете,
Еще не видел мир , не знал!
Семья большая :взрослые  и дети!
Кого бояться?- сатана ,вновь, проиграл!

Его усилия ничтожны,
Сатрапы дьявола во лжи,
Суды мирские беззаконны
И лицемерия полны!

Двойные нормы власть имущих
Законотворчества обман...
За корысть ждет ответ грядущий,
Погибнет жадный ,как Аман!

Интриги плел он против Бога,
И оболгал Его народ,
Наказан  был он очень, строго...
Мир сатанинский гибель, ждет !

            24.07.2017