Моя сестра

Максим Валюх
Тебя я за руку водил,
Ключом игрушку заводил.
С тобой в Созополе гостил,
Моя сестра.
Подростком врединой считал,
Скрывался в спальне и читал.
Потом тандем наш подрастал,
Мудрее стал.
Как в золотых твоих руках
Порхают ножницы в садах
Мужских и женских шевелюр –
Волшебный сюр.
Рисуешь, стряпаешь и шьёшь,
А дом уютен и пригож,
Великодушна и добра
Моя сестра.
Все родились мы в октябре,
Когда ветрища во дворе
Швыряют листьев конфетти...
Танцуй, шути.
Я прилечу на целый день,
Сквозь всю Москву катить не лень,
Ведь будет ждать
Меня всегда
Моя сестра.

5.10.2017