Не понял, не простил, не оценил

Ольга Стрельникова 4
Не понял, не простил, не оценил.
Тебя к другому быстро отпустил.
Я думал это, в жизни лишь пустяк.
Свою любовь я продал за пятак.

Сейчас стою у бездны на краю.
Лечу я в Ад, не быть уже в Раю.
Когда-то очень я продешевил,
Но до сих пор Тебя я не забыл.

Таких, как ты, я больше не встречал.
С другими только ночи коротал.
Теперь мне в жизни очень не везет,
А было время, я срывал Джек пот.

Какой веселой жизнь моя была.
Лишь только по ночам душа звала.
Она была растрепанной, босой,
И рядом с ней стояла смерть с косой.

Тогда я не услышал ее крик.
Не рассмотрел я смерти рядом лик,
Но знаю это Ты меня звала,
Спасала от нее и берегла.