Унитаз

Герман Мейтин
           Коммунальная квартира
           Кухня общая и газ,
           И на все семьи четыре
           Один только унитаз,
           И всегда у нас проблемы,
           Верьте уж не в первый раз,
           То забьют, то поломают
           Наш несчастный унитаз!
           Как у нас , как у нас
           вновь сломали унитаз,
           все соседи в страшном горе
           собрались на корридоре,
           все вскричали в один раз...
           Поломали, поломали, поломали унитаз!
           Дядя Гога взяв БФ весь от горости вспотев
           он уже который раз клеет клеем унитаз...!
           Утром рано, на рассвете, захотелось тете Свете
           и взобравшись еще раз... доломала, доломала, доломала
           УНИТАЗ !
           И опять в огромном горе все соседи в корридоре...
           Все вздыхают в один раз- Долмали, долмали,доломали унитаз!!!
           В жэк пойдем мы всей толпою, забастуем еще раз...
           Может Путин нам поможет, Даст железный унитаз!