Ну что хранишь, ты подсознание мое

Ольга Ковригина
Ну что хранишь, ты подсознание мое?
Что не могу никак я выйти,
Из своего закрытого окна
И  темнотой покрыты мысли…
Не выйду из коробочки своей,
Всё также и от всех я прячусь,
Да, что ж такое вот оно?
Как будто, держит… и я маюсь…
Что я должна пройти еще?
Свободу чтобы получила
В чем я обидела тебя,
Прости, коль это в жизни было…
Но я прошу,  тебя  сказать,
Тобою всё уж  позабыто!?
Я отпускаю  всё любя,
Обиды, мысли, всё открыто!!!
И свои мысли, что всегда
Должна, кому-то и за  что-то,
Дай осознать мне, наконец
И отпустить, вот Это, ЧТО-ТО!
Я знаю, больше  не придут,
Они, наступит преображенье
И трансформируется всё,
В любовь,  успех и вдохновенье!!!