Рыжая девчонка, зелёные глаза

Владимир Дегэ
Рыжая девчонка, зелёные глаза,
Без тебя мне плохо, а с тобой нельзя!
Девушка с зелёными глазами
Унесла с собой мои мечты.
Просто проходила, мельком глянув,
Не заметив видимо меня...
Но мне кажется, что так нельзя!
И теперь брожу  по переулкам,
Всё пытаясь счастье отыскать,
Девушка с зелёными глазами,
Ну нельзя со мной так поступать !