p. s

Смирнов Тм
Я ненавижу этот город.
Тебя . И все, что с вами связано..
Больше ненужно отрицать,
Больше ненужно быть обязанным..

Уйдите оба. Молча.В осень.
 Мы развязали сотню ниток.
И наконец нашли же повод,
Дожить спокойно до весны.

С тобою впредь уже не связаны,
Спокойно стало, но тоскливо.
А я накину пару стопок,
Обычной водки или спирта.

И осень ярче. Дождь теплее.
Все словно в сепии тонуло.
Спасибо,что не будешь рядом,
Спасибо, что не буду думать.