Пусть слова бьются мертвыми птицами

Катерина Фелис
Пусть слова бьются мертвыми птицами
Об оконные стекла молчания.
Пусть нам ночью сегодня приснится
Исцеление от отчаяния.

У подножия моей жизни
Словно лагерь разбили вороны.
Я сыграю тебе на флейте:
На гитаре все струны порваны.

Уповать на тебя, как на господа,
Но бояться слепого желания
Не устала я, ты мне послана,
Как награда и как сострадание,

И обитель, что мы не достроили,
Пусть останется напоминанием
О тех днях, когда еще не поняли,

что наш рай горит синим пламенем ...