Роднее нет своих берегов

Анна Милушкина 2
Роднее нет своих берегов
И тропинок, вьющимся к ним.
Я иду и любуюсь без слов,
Узнав настоящий интим.
Здесь все дорого прямо до слез,
В горле комок не проходит,
Где-то стайка осенних берез
С желтым платком хороводит.

05.10.2017
12:14