Унесённая временем

Александр Обозреватель
Дождь прошёл грязью вымазал город
Снег прикрыл грязь своей белизной
Для прогулки увесистый довод
Ну пойдём дорогая со мной

Вдоль реки по мощенной дороге
Вдоль бетонных её берегов
Парапет — постоим на пороге
Темных вод уносящих любовь

Было всё только всё растеряли
Мы стоим на задворках времён
Впереди уж не светлые дали
Горизонт снегом там заметён...