Вопросы, вопросы, вопросы...

Одинокая 2
Всё чаще задаюсь вопросом - почему
Судьба распорядилась так, а не иначе?
Я с детства влюблена в соседа, а ему
Любить мою подругу выпала удача.

Всё чаще задаю вопрос один - куда
Я вечно тороплюсь, боюсь остановиться? 
Уже немалым шлейфом за спиной года.
Тревожно сердце бьётся, словно в клетке птица.

Всё чаще мучает меня вопрос - зачем
На белый свет я рождена, живу так долго?
Свой выбираю путь без компаса и схем,
На разум, интуицию надеясь только.

Давно ищу ответ я на вопрос - кому
Вредила или доставляла неприятность?
Кто наделил такой судьбой и ко всему
К нулю свёл счастья призрачного вероятность?