Под шикарной луной дремлет чудная весь...

Анатолий Яковлевич Романов
                Валдай
                2 октября, 2017
                * * *
Под шикарной луной дремлет чудная весь,
И багряной толпой окружил её лес.
Только вот небеса ищут в сердце долги,
Замерцала звезда на невзгоды мои.

И тоска, словно дым, загорчило в груди,
Здесь на кладбище сын похоронен в пески.
Видно так по судьбе, беды ходят за мной,
Не причудилось мне, гол сейчас я душой.

Что живое живым, знаю я испокон,
Да и нет уже сил, бить впустую челом.
Не восстать из могил до Суда никому,
Вижу, час мой пробил тащить горя суму.

2017