Кто Сказал?

Ирмина
Кто сказал, что Осень – это плохо,
И пути размыты при дожде?
Осень – это долгая дорога,
Может, к счастью, может быть, к себе.

Кто сказал, что Осень – это грустно,
Лета улетевшего печаль?
Осени природное искусство,
Может быть, начало всех начал.

Кто придумал,  Осень – это скучно?
Осень – это яркий листопад,
В небе – фиолетовые тучи,
В воздухе – вишнёвый аромат.

Кто сказал, что Осень – это плохо?
Нарисуйте Осень, господа!
Осень – золотое время года,
Вдохновения прекрасная пора!


Август 2016
Copyright © Ирмина 2016