Дорогому коллективу в день учителя!

Елена Босова Ракова
Какой чудесный день, друзья!
Мои любимые, коллеги,
Вас рада так поздравить я,
В работе пожелав успеха!

Детей учить - нелёгкий труд!
Желание нужно и терпение.
Я знаю, все меня поймут:
Какой урок без настроения?!

Зовёмся мы - учителя!
И для ребят служим примером.
Вся школа, как одна семья,
Так просто не сыскать замену!

От всей души сегодня Вас
С днём педагога поздравляю!
С улыбкой Вы входите в класс -
Вот это искренно желаю:

Так важно просто помогать,
И уважать чужое мнение.
По пустякам не унывать,
И не растрачивать терпение!

Без хмурых мыслей день встречать,
Уроки будут пусть приятней.
Учеников учить "на пять",
Хотя, уж всех, конечно, вряд ли...

В работе видеть позитив,
И к лучшему во всём стремиться!
Ведь мы - хороший коллектив.
Вы лишь всмотритесь в эти лица!

Да, мы же здесь - одна семья!
И Вас, коллеги, поздравляю.
Мы - лучшие учителя!
Не спорьте, ведь я это знаю.

Быть педагогом - это честь!
И по плечу нам все задачи.
А минусы, конечно, есть...
Но с позитивом - всё иначе!