муки...

Виктор Жиганов
Проходят дни в тяжелых муках
Я одинок, в плену у мглы
Изводит ночь, и душит скука
И звезды в небе не видны.
Закрыты окна и все двери
На сто замков, потерян ключ.
И чувство загнанного зверя
Сбивает с ритма, сердца пульс.
Душою пал, пропала радость
Совсем чуть-чуть, на один вдох
Во мне терпения осталось
Родник желания, засох.