Жалуйтесь

Александр Обозреватель
Вечер наползал как одеяло
И давил тяжелой духотой
Как душа от ужаса визжала
Требуя законный свой покой

Ухмылялись ходики с кукушкой
Час настал — платите по счетам
Жалуйтесь потом своей подушке
Не скупитесь волю дать слезам

Долг супружеский порой так тяжек
Вдавливает в простыни как в лёд
Тут не до спортивных уж растяжек
Пусть его скорей сполна возьмет...