Согрелся...

Алексей Рыбаков 2
   И бросил всё. И опустились руки холодом плетей.
   Чемодан сознания грустно звякнул старостью
   Ржавого замка, уставшего от прикосновений людей,
   Которые начинались всеобещающей радостью.
   И согрелся ожогами холода предвзятых отношений...
   В ногах жестокости гнёт свои колени доверие,
   Пытаясь сделать очередное из многотысячных подношений,
   Продолжая безумно не верить в неверие!..