Пусть этот день вас солнышком одарит

Анна Милушкина 2
Пусть этот день вас солнышком одарит,
Своим лучом обрадует ваш взор,
Вас по лицу им ласково погладит,
Когда школьный пересечете двор.
Пусть коллеги, ученики поздравят
С праздником профессии с утра,
Ведь этот день, скажу, по праву  равен
Важнейшим в жизни дням календаря!

05.10.2017
11:50