Это будет крик о спасении...

Аграфена Картошкина
Восемь бутылок для потери сознания.
Мы люди, а значит, мы далеки
От божественного осознания,
Что воздастся нам за наши грехи.
Не болью, не криком в пучине,
Не адским котлом за ушами.
Нам воздастся по одной лишь причине,
Что мы грезим наяву котлами.
Мы живем, и мы знаем точно,
Что на небо никому не попасть-
Мы не чайки, не самолеты,
Мы лишняя в этом мире напасть.
И как ты пасть свою не травмируй,
Разрывая ее в слюнях на людей.
Мы все поживем сполна в этом мире-
Мире страшных, безумных идей.
И мы все погибнем дружно.
Не от пули, не от болезни.
И мы все погибнем дружно.
Это будет крик о спасении…