Не буди

Ростовцев Юрий
Не буди в пять часов не буди,
Брось овсянку свою мне расхваливать
У меня лёгкий день впереди
А тебе непорядки улавливать.

В универе силёнка нужна
Этажи, не хожденье по коврику
Так что кушай овсянку одна,
Если хочешь, дели с рыжим котиком.