Враг найден, бьют колокола

Наташа Сажина
Враг найден,бьют колокола!
Фарс состоялся, сатана ликует!
Зачем тогда подобие суда?
Чтоб подлую игру облечь в иную?

Судья верховный «долго совещался»,
И вот он вышел...»Господи, прости..»
И приговор, лишь три минуты освещался...
Вердикт произнесен:»Враги и экстремисты -Вы..»

А «экстремисты» выслушали молча...
Достойнейших людей вновь оболгали  здесь...
Ликует царь, ликует сатана!
Страна опять во мрак погружена!

Но Вышний есть Судья, Ему Иегова  Имя!
И Царь Иисус готов за нас стоять!
Поднимем головы Свидетели, родные!
Нас сатане не запугать!

Да, трудно, больно, грудь сдавило,
И кажется дышать уж нету сил...
Но Бога нашего святая сила
Поддержит нас,Творец непобедим!

Владыка Вечный, Бог наш милосердный,
Он рядом с нами, Он не оставит нас!
И очень скоро час настанет,
Когда Иегова оправдает нас!
             22.04.2017 год

Конституция РФ Статья 28 :" Каждому гарантируется свобода совести , свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними."

    Фото из интернета, спасибо автору.