Чувство одиночества

Елена Неделько
Как же ужасно чувство одиночества,
Когда в душе давно уже зима.
И как же горько плакать тебе хочется,
Когда везде и всюду все сама.

Сама себе с утра заваришь чаю...
И вечер твой согреет только плед.
А в телефоне смс-ки "я скучаю..."
Ты не найдешь, ведь там ее и нет.

Он вечно занят: дом, дела, работа...
А о тебе давным-давно забыл.
Ты просишь вновь внимания, заботы...
Но только он к тебе совсем остыл.

Но так ужасно чувство одиночества,
Когда с тобой не те, и ты не с тем...
Когда в ночи так горько плакать хочется,
А утром нужно улыбаться всем.