Темная Вода

Ольга Гармашова
Темная Вода поглотит Меня
Прольется по челу и затечет в глаза.
Запах Тишины в меня вонзится,
И улетит из меня словно белая Птица...
Белая Птица, красная лента,
По пальцам прямо в сердце -
Струиться свобода момента!
Я в мире растворяюсь
Первой слезой радости на траве,
Я в землю в питаюсь
И буду гореть в темноте...