В исходную точку

Александр Владимирович Новиков
Знаешь, мой друг дорогой иль подруга:
Мы точкой идем по окружности круга
в исходную точку: имя ей - вечность.
И пусть не осудит никто, кроме Бога,
За невнимание к краткости срока,
Хоть думали: жизнь -беzконечность.
 
А в точке исходной нас Ангел небесный
Встретит. Поймем мы его беzсловесно
Хотя он стоит и молчит,белокрылый.
Душой устремимся мы в рай непременно,
Хоть бесы пугать будут злобно, отменно,
И взмолимся, что было силы.

Попросим молитв Богородицы прежде:
мы - грешники, немало которых на свете,
И всё ж нас услышит Она.
К святым обратимся с последней надеждой,
Они нас услышат,помогут как прежде,
Душе будет помощь дана.
05.10.17
Фото из Интернета