Свершилось!

Марина Гребенюк Николаева
Ну,  наконец – то,  третья  внучка  родилась!!!
И  дочь,  и  зять,  и  я  -  насилу  дождалась!
Родилася  Николь!  Она  же  Николетта!
Апрель.  Тринадцатое!  Что  же  значит  это?

А  это  значит,  в  жизни  так  Оно  идёт, -
Совсем  не  мы,  а  Бог  нам  имена даёт!
И  с  ними – жизнь,  судьбу  располагает,
Мы  лишь  вершим  её  и  лишь  предполагаем…

Хочу  сейчас,  пока  вот  только  родилась,
Ей  пожелать,  чтоб  жизнь  на  славу  удалась!
Чтоб  дорожила  ею  Николетта  и  Бог  ей
Дал  Любовь  и  много  долгих  Лета!
                13.04.2017г.