Велика Его милость и к людям Любовь!

Раиса Дорогая
Небеса привлекают своей красотой,
В них находит душа необъятный покой,
К облакам восхититься желает она
И песнь славы воспеть для Иисуса Христа! 

За людские грехи Он страдал на Кресте,
Чтобы в Милость вошли Божью грешники все,
Чтобы души спаслись, пребывая в Любви,
Евангелие Христа всем заблудшим несли...

Он сошел к нам, оставив Небесный Свой Трон,
Умереть чтоб за нас и вернуть Отчий Дом!
Не рабами чтоб мы – сыновьями вошли,
Он воскрес, и спасение мы обрели!

Небеса привлекают Святой Красотой…
Там Воскресший Христос, в Нем нашли мы покой
И душа прославляет Спасителя вновь,
Велика Его милость и к людям Любовь!