Женщина не знает

Сергей Ралло
То, что сказкой было,
что несло загадку,
женщина забыла,
как в фойе перчатку.

Ни рассвет, ни вечер,
ни, что душу полнит
при заветной встрече,
женщина не помнит.

И в роскошном зале
под вокал свирели
женщина не знает
с кем была в постели.

Огоньки торшера,
словно свет от Бога,
а в любви всё серо,
грустно и убого.

Оттого и чача
стала неизбежной,
что нет рядом мачо
с волею железной.

Что приносит радость
в месте захолустном.
Фу, какая гадость,
говорить о грустном.

 Кизляр.
09.09.17.