Вареники с вишней

Натали Валерия Дорофеева
Вареники с вишней сегодня сготовлю
В тарелке хрустальной поставлю на стол
И чай заварю с имбирем и любовью.
Укутаю вечер душевным теплом.

Прозрачное платье из шкафа достану,
Духи от Диор...блеска чуть на губах.
Я нежною кошечкой, милою стану
И стану тонуть в твоих сильных руках.

Вареники с вишней...какое блаженство!
Как сладок вишневый родной поцелуй.
В вишневом раю дремлют два совершенства.
Рассвет не буди их, их сон не волнуй.